目前日期文章:200605 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



分擔一下碰碰&屁屁每回辦活動的辛勞,所以這次就由我和清源來接手規劃行程!因為礙於住宿的關係,所以,這回沒跟到的也別哭泣.............下回還是有機會ㄉ。上圖是這回去苗栗行預計行程的草圖(字有點醜...多包涵啦!!因為實在太難寫了)基本上呢!會和秀秀&Cat 約在勝興車站集合(因為目標大,早到還可以閒晃),晚上住在福軒養生館,晚餐就吃福軒養生館吃到飽ㄉ養生餐(何謂養生餐,就是清淡....燙青菜之類的,不過,有佐料可以任君選擇。)--->John推薦ㄉ,據他形容~ 杏鮑菇味道很"甜"美,很好吃!!不好吃可以打他    !!差不多就是這些行程~有任何意見再反應給我知道!


choubenson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第一天 
出發-前往苗栗130縣道-山板樵臉譜文化館(臉譜彩繪、木雕DIY)-光合作用(橘色亮麗的外觀,讓人忍不住多看幾眼!大草皮很適合親子遊戲,餐飲、咖啡、下午茶)-夜宿福軒養生館(景觀民宿、養生餐!幽靜的環境,非常舒服)

第二天 早餐-三義ㄧㄚ箱寶(鴨子、青蛙、鳥、貓頭鷹..彩繪DIY)或春田窯(手拉坏,捏陶土..趣味十足)-卓也小屋(武俠式的環境..享用養生餐、紅龜粿DIY)-漫步雲端森林廚房(義大利式的建築,深深吸引眾人目光,是個拍照的好場景!餐點、咖啡、下午茶…)-快樂回家囉!

山板樵臉譜文化館 037-875766
苗栗縣三義鄉雙連潭138號

光合作用 037-879996
苗栗縣三義鄉雙潭村123-2號

福軒養生館 037-879177
苗栗縣三義鄉雙潭村10鄰雙連潭155號

三義ㄧㄚ箱寶 037-872076
苗栗縣三義鄉重河路176號

春田窯


參加人員:碰碰,屁屁,大臉,清源,阿涓,平仔,盈慧,Cat,秀秀,臧先生,淑敏

p.s 以上為初步行程

choubenson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 這幾天來上班,還在睡眠模式轉換成工作模式時..

.突然發現飲水間出現一陣機械聲~~隨後就飄出陣陣香味~~

連我都好奇去看看發生什麼事

原來是有人在弄咖啡....一群咖啡愛好者...開始了早上的第一件事...煮咖啡(不是泡咖啡喔)

雖然...我不曉咖啡的製程...但看到各式的道具一一現身..原來飲水間也可以是個咖啡間...

從咖啡豆的研磨...並放到一個特殊的器具裡..加入水及咖啡粉(目前是分開狀態)....點起了小火爈...

過了一會..水產生了蒸氣並使下方水產生了壓力...等壓力大到一定程度就會跑到上方....就看到蒸氣及咖啡粉混合(具操作人員描述,這是做濃縮咖啡的方法)並.開始發出了...蒸氣火車的氣笛聲.....一個濃縮咖啡就好了.....

這時開始拿出一佪小鋼杯......倒入了牛奶..再拿出一手握式的小器具...(經詢問及現人員答覆,原是要做奶泡用的)..在鋼杯內打啊打...看到牛奶變成泡泡...並開始加入到每一個人咖啡裡並用湯匙做出一個圖案....早上大伙人的第一杯就...就大功告成.

.我想這是不是愛好咖啡的人,都會為了喝到好喝的咖啡所願意去做的呢。.


choubenson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        上次去user單位,我在第一排與user討論事情,坐在第二排的一位阿媽級user,忽然喊了一聲"妹妹",因為我就在她前面,所以我不自覺的就回頭了,其實人家以為他在叫我呢!但是他並不是在叫我,而是叫剛好進來送公文的小妹,哼,果然是比我還幼齒,但我這一回頭,人家並不是叫我,於是我給自己一個台階下說"對喔,我已經不年輕了,幹麼人家叫妹妹,我還回頭啊!"果然我聰明,化解了這份尷尬.
        不過大家要認清二點,第一點,不是只有我回頭喔,比我老的也有回頭喔,清楚嗎?第二點是,若不是這個小妹妹進來,我也是這個user單位中最年輕的喔!所以大家更清楚了吧!
         不過....任何事都不能證明這一點,人家..已經不是妹妹了! 只能說,歲月催人老呢! 感慨中 ..............................................
POST 一張正港的妹妹給你們看,這一位我真的輸她了~~~~小歐妹啦!
         


choubenson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



上回的東豐之旅在週日的聚餐後到一段落囉!!雖然.......清源和我(基本上.....我只是站在旁邊端盤子從冰箱拿東西出來的那ㄍ)照著食譜做出了咖哩雞和南瓜海鮮濃湯,南
瓜海鮮濃湯還不賴(清源是最棒ㄉ啦~  )~~咖哩雞.....嗯....第一次是成功的,只是鹹了點,因為書上"推薦"稀釋最好不要用水,會失去原味.....最好是加"高湯"or"鮮奶"or"紅酒".......。最後.....清源選了紅酒....還有鮮奶!!所以,就是大家看到ㄉ---->咖哩"濃湯"!!真的很濃稠,分不清楚~南瓜濃湯和咖哩濃湯有啥不同,反正就是濃~濃~奶味!  ~~~唉~實際和理論是有差距的。


那天在看完清源後製的照片,東豐之旅算是告一段落囉!期待下一回的旅行喔!!分享一些照片,有興趣的人可以去相簿裡頭看看~(嗯....我懶得把相片重新取名,總之.....看到騎車或快虛脫的樣子就是在東豐綠色走廊.....另一個就是在"桃李河畔" 吃東西和看螢火蟲的地方)

想回憶心得報告----就看一下盈慧當初PO的內容: 
http://www.wretch.cc/blog/benson412&article_id=3954714

照片就到這裡來看:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=anitachuan&book=2

choubenson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  
蔡康永出了一本書,內容是寫給小S的女兒...我也來仿效他,寫了一段話給秀秀&Cat的小寶寶~ 
如果有一天,你長大之後...你會發現有許多的怪叔叔和阿姨圍繞在你身旁,不要懷疑...你媽就知道了,因為你媽咪也很怪~

她懷你的時候,不准你老爸下廚(雖然你老爸手藝也不錯)--因為聞到油煙會想吐!
她懷你的時候,東西能吃就好了!因為幾乎都吃不下。
她懷你的時候,心情不好到極點,說沒心情PO網誌(懷孕心情)。
她懷你的時候,看到大家跑去玩,差點產前憂鬱發作。
她懷你的時候,每天吐到不行...只有回娘家才不會發作,你老爸誤以為她是假裝的。

如果你問我?那她期待你出生嗎?我能確定的告訴你~她只希望妳平安健康的長大!


~~~母親節快到了!已經當媽媽的你們!你們實在太勇敢了啦!~~~

choubenson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

親愛的朋友們,我是涓的高中同學,芳萍以前日月光的同事,跟盈慧,碰碰,平仔,春惠,Billy,秀秀,還有清源先生也有過幾面之緣,你們還記得我嗎?透過美涓介紹讓我也來這裡串串門子吧!

因為我公公住在南京,前些日子又去了一趟南京,將近一個月的時間裡倒是發生不少事情,這次跟以往的經歷不同,主要是去靠近徐州的邳州開一個展銷會,這個展銷會說穿了就類似在台灣常見的電腦展旅遊展的攤位一樣,而我們是木材展,只不過身平第一次親自當參展商,感受很特別!從大會報到開始緊繃情緒處在備戰狀態,佈置攤位,張羅海報的加補印,訂購地毯,準備桌椅,添購桌布,花束以及週邊文具,當招待客戶用之茶水都備妥,即擺設展示原木及製成品,一切就大概就緒了!隔天眼看著時間逼近海報以及花束還沒到,我們急的像熱鍋上的螞蟻,還好所有東西及時趕到,總算可以順利展開,整個會場沸沸騰騰十分熱鬧,一方面站在第一前線主動出擊招呼客戶,介紹公司產品特色,極力推銷,另一方面承受公公指令必須蒐集會場各攤位資料各兩份,一整天過的超充實的!會展預計展出三天,以為會是激戰的三天,沒想到才進行到第二天的中午左右,已經有大部分的攤位在撤離了,截至五點鐘結束前感覺上似乎參展商紛紛有撤退的跡象了,第三天一大早前去,會場上只見零星無幾的攤位正努力的收拾善後,準備打道回府,以為行程會提早結束,但是公公說一切照原計畫進行,會展結束沿途拜訪客戶,也就是非到4/25不回南京的意思了,就這樣小龍從4/19-4/25開了快一個江蘇省將近1200公里的路程,(天啊短短四天裡已經是開了環島三個台灣的距離耶!真佩服我老公小龍的耐力!)

當然這回也見識了不少地區,

宿遷
(一個很美很乾淨的新城市),

西楚霸王項羽故里(我公公還因為能參觀此處雀耀不已),

徐州(公公形容為一個髒亂,不值得一逛的老城市),

揚州江都的高徐(這個客戶公司名為[快樂集團],還為了這個鎮上人民開了一家快樂百貨公司,我們住在快樂酒店,吃快樂餐廳的餐點,甚至還經營了蹦迪=disco舞廳啦!他的舞廳地板據說還有彈性,會隨著音樂彈跳擺動,親眼看著我那嚴肅的公公上台高歌一曲,還大展舞步!),

當然還有到邳州當地遠望銀杏樹,古運河


最近是大陸五一黃金周,到處都是人,我們那兒都沒去,因為最近有客戶貨到漳州要卸貨,必須on call執勤,有點小遺憾,在高雄的涓邀約好友這周末聚餐..那我要安排計畫什麼呢?突然想起結婚週年將到了,我的紙婚如何過的更有意義呢?得要好好的思考一下了!秀秀能不能提供好點子啊?你們怎麼度過的呢?讓我也參考一下吧!

想念台灣的ywechen

choubenson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

會將平凡的三合一咖啡粉做成有泡沫的冰卡布奇諾  素誰~碰碰
會做脆皮桶子雞的  素誰~碰碰
會自己種香茅並做香茅火鍋  素誰~碰碰
會把自己家樓頂弄成像溫馨碳烤店  素誰~碰碰
會將台啤玻璃瓶從瓶口擊破瓶底的  素誰~碰碰
會煮泰式涼拌海鮮  素誰~碰碰
會用爆米花機烘咖啡豆  素誰~碰碰
會在出遊時準備削好的水果  素誰~碰碰
會在出遊時準備好整套的泡茶器具  素誰~碰碰
會帶大家吃香喝辣到處遊玩  素誰阿~是我家碰碰La !
我家碰碰是最棒的 ~~

choubenson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

睡到自然醒->吃早餐->吃水果喝咖啡->寫寫Blog->參觀烘咖啡豆廠->料理龍蝦大餐->15:00 打道回高雄

今天又是睡到自然醒
醒來時大概9:30
我的床與大海平行
於是,打開房間大門
我橫躺在床上就可以看到藍藍的大海
這樣的生活情景 感動到我身上的每個細胞





起床後,發現大家都起來且行李都準備好了
據說,男生們men's talk直到凌晨四點ㄋㄟ
還一起數星星  大家是都不用睡覺的嗎?!這麼早就起床吃早餐

我看到有一個人在剖椰子(那是大家同心協力採下來的戰利品)
喝了一口,還真不賴ㄟ...

今天慵懶的做每一件事
沒有行程  自在的享受快消失的寧靜與恬適

吃完早餐,吃芭樂,香柳丁
接著....神奇咖啡出現囉(我家碰碰是最厲害的)
他用三合一咖啡+牛奶+果汁機~~~變出神奇的卡布奇諾...我家碰碰是最棒的
陳媽媽說:這是誰家的ㄤ阿...
我說:挖ㄟ,是挖ㄟㄤ...(我驕傲的ㄌㄟ)

我繼續寫著這幾天的台東記錄及整理一下照片
就在此時,我聞到...燒焦的味道
我大喊...蛋燒焦了,蛋燒焦了~~
此時...陳媽媽說...那是對面在烘咖啡豆喔....
天阿...會不會太夢幻了呢...
我悠哉的享受生活,還適時的飄著焦焦的咖啡香...
我的天阿~~~我都不想回現實生活了...
陳媽媽說...此咖啡豆供應東部(宜蘭,台東,花蓮)需求喔...
於是嚷嚷著請陳媽媽帶我們去現場參觀喔...



走去的路上,沿途有看到酪梨,柚子樹,芒果樹,芭樂樹,鳳梨,龍眼,咖啡樹,辣椒,山豬...
短短的十分鐘路程,變的豐富了起來
參觀完咖啡都烘焙廠,緊接著重頭戲來囉...吃龍蝦大餐囉...有四大隻喔
龍蝦是陳媽媽的朋友一早從海邊釣上岸的...送給陳媽媽...
陳媽媽很大方的把龍蝦拿出來給我吃...
不過有個條件...陳媽媽說他不會煮...
這個時候...我家碰碰出馬囉...
拿起菜刀,ㄉㄨㄛ\  ㄉㄨㄛ\  ㄉㄨㄛ\ ...龍蝦血噴的ㄌㄟ...
不過此時有一位好朋友一直站在旁邊...那就是阿勳...
他...只看...不敢動手...它說龍蝦還活著...怕怕LA...
龍蝦下湯後,味噌下,米酒下...
開始試味道~~阿勳的表情訴說了一切...怪,少一味...
那一味到底是什麼...
阿亮也來試...表情一樣訴說一切...怪,一樣少一味...
他說...少甜味
於是我們加了糖,高麗菜,豆腐,蔥花....
最後碰說....不管了...就這樣吃囉...
等待大家都來舀一碗享用時 ...卻發現竟還不錯吃喔

又聽到陳媽媽說:這又是誰家的ㄤ阿...
我說:挖ㄟ,是挖ㄟㄤ...(我驕傲的ㄌㄟ)


我得意的笑喔....







吃完了龍蝦餐...
大家帶著滿滿的幸福與回憶  回到各自的工作崗位
終於...離開了我心靈的家-"花墅"
我想...我會再回來的....

choubenson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

接著大家去富岡吃中餐,點了一隻深海大眼凸魚,此魚切出來的生魚片,還真是不賴喔
此店...呵呵...不是店家喔,可是路邊攤,靠近魚市,如果面對著魚市,此攤在最左手邊
價位超超便宜,平均一個人大概150左右,內容有,生魚片,魚湯,煎魚,章魚片,青菜,大蛤蜊,炒飯





吃飽囉,就要來運動一下...接下來往琵琶湖(森林公園)出發,騎腳踏車去
選好了鐵馬,大家開始往琵琶湖邁進去
到了森林公園
發現有一條河,大家都在裡頭游泳
此時,這些壯男,都紛紛忍不住跳下水去玩
女生就在岸上等囉


等男生上岸後
大家再度出發往山丘上騎去
騎著騎著,路愈來愈陡
後來我是牽著上去的
上了山丘
大海就在腳下
景色宜人
當然,此時就得來拍拍青春洋溢的團體照囉
情商拍照的路人爸爸
很特別喔,他每回都喊"七",但卻要等...好久好久才說OK
我們大家後來只要聽到攝影師喊"七"...我們就開始喊1,2,3,4,5,6,7...

這樣玩一玩也黃昏六點了
大家打道回府,晚上有營火烤肉活動
大家分散兩批
一批負責採買
一批負責去海邊檢漂流木



起了營火  吃著烤肉
看著對岸綠島的燈塔閃爍著
小歪彈著吉他  大家快樂的唱歌著





後來阿亮搞了一個餘興節目
他去民宿廚房裡找了一些鍋碗瓢盆
組成一組鼓器
敲打著,煞有其事般的表演著
看的大夥笑到肚子痛
最後他跟小歪竟然來場鼓與吉他合奏"牽掛"
讚~~我有錄下來...阿亮,你一定會紅
因為我要把這經點演奏放到Blog
好快樂喔,真的好快樂,大家還是跟讀書時一樣
這樣的自然天真,一點都不矯情虛偽...
這些朋友們,來自中強電,光洋化材,友達,奇景,日月光的各路工程師
但在這裡,他們都是記憶的他們...認識他們這群朋友,是我的人生的福報
現在是凌晨一點半,他們仍在外頭彈吉他大聲唱著歌...
我想,明天大家就要回到工作崗位
何時在聚頭,不一定了...

choubenson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

都蘭牧場月光小棧->富岡吃海產->森林公園琵琶湖->撿漂流木->圍營火,彈彈吉他唱唱歌

第二天,大夥都睡到自然醒
我們吃早餐時間已經快九點半了
你們也知道,最可憐的就是我們家碰碰
他七點就起床了,一直餓肚子到九點半才吃ㄋㄟ...好口憐喔(屁屁我依然睡到昏)
我大約九點起床,梳洗後,躺坐在我們房間外陽台上的躺椅
享受陽光照在我臉上溫溫暖暖的感覺
望著正前方的綠島...
正當我完全浸悅於這清晨陽光時
眼前一批白鷺鷥從往眼前成群壯觀飛往山頭
天阿....好美喔...仙境也不過如此不是嗎....
我深深的吸了一口清新的空氣,好舒服ㄋㄟ....

吃完了早餐,休息一下
大家往今天的第一個行程出發~都蘭牧場月光小棧...
我來台東很多次,卻從未聽說過這地方,好美的一個名字喔~~
到了往月光小棧的山下入口處...
我們把車子停在路旁,決定步行上山去(2.5 公里,約走30分鐘)
一路上,我們就邊走邊玩,山上空氣清新,天氣略涼爽
也許是因為我們邊走邊玩,因此不覺得遠,不覺得累


到了傳說中的月光小棧
此為林正盛導演拍月光下電影的場景
後來由東管處買下管理
沿著進入月光小棧的小徑,眼前出現的是一棟兩層樓的日式建築屋
我登上二樓,太平洋再度出現我眼前
好感動喔...感謝上天讓我體驗美的事與物


在這裡,大家又玩開了...
上山的路上,大家爬了一顆椰子,準備到月光小棧喝
就在此時,有人想起,牛奶糖剖椰子的神奇事件
因為有人沒親眼見識過...所以大家就體驗一下這神奇
牛奶糖是有插入椰子裡頭 ,但是就是無法將椰子弄出一個大洞
於是只好跟老闆借斧頭剖開椰子
接下來的結果更是讓大家驚嘆...因為,怡龍把吸管插進椰子大大的吸了一口之後說..
吸空氣喔,一滴汁也沒有,大家還玩得那麼高興~~~

choubenson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20060429 台東之行- First Day

高雄->太麻里金針山->台11 157KM->台11 139.5 KM 花墅->海邊躲避球->都蘭紅糖廠小Pub

今天天氣仍飄著雨,但出去玩的心情一點都不受影響
這次的旅伴是碰碰的大學同學
這群人,懂得生活,懂得玩樂,懂得享受
但也很隨性...應該說...非常非常隨性到不行
據說今天是要去台東三天兩夜行
但素...我跟碰碰...根本不知道行程是什麼
根本不知道要住哪裡,哪裡集合...
連要出發前...我倆仍不知道今天大家到底是否會碰頭
不過...不怕不怕LA....
碰碰說...如果找不到他們
我們就當自己出遊去玩,到時再找住宿的地方就好...
屁屁我當然說...好阿...我跟你囉...
不過...我要先去東港吃葉家肉粿..

不過有默契就是有默契...
大家竟然在太麻里往金針山山上巧遇...
哈哈...一群這樣志同道合的朋友(6男5女)就此集合(還真是靠運氣ㄋㄟ)

台東3天2夜行程開始出發囉~~~

金針山是我們的第一站...
沿著山路,開始雲霧圍繞...
從山下望去,太麻里一覽無遺...
由於快接近中午了...
大夥兒餓的直嚷嚷...
於是我們就在青山農場吃了我們的第一餐
六菜一湯($1500),白飯吃到飽
原還以為我們會吃不飽
沒想到每盤菜都很大一盤
大夥吃的飽飽的


接著下山去太麻里海邊去抓倒退嚕(浪花蟹)
朋友買了秋刀魚
並將魚試著插在沙裡
隨著浪,浪花蟹將會爬到裝著秋刀魚的網子裡
不過這是理想狀態,由於今天浪太大
秋刀魚無法深深的埋在沙裡
因此...呵呵...想也知道...失敗囉



下個目標
也是我們將夜宿的地方 台11 139.5公里處
據說是小歪朋友開的民宿
喔喔...棒ㄋㄟ...好期待...

終於來到139.5 公里處
此地方位於都蘭
名叫"花墅"

當車子開到花墅門前
映入我眼裡是一片花園及類似新日式的建築物
好美喔...開始期待房間

再次驚奇...
我的房間窗戶正面對太平洋
可以清楚的看到對岸的綠島
我開始愛上這地方..."花墅"

放好了行李
此時有個人,名叫怡龍...終於出現了
因為大家都聯絡不到他
也搞不清楚他是否會來赴約
最後他...終於穿了一條沙龍裙出現了
大家的第一句話都是..."咦,你是怎麼來的?!"
怡龍很酷喔,他自己從台北坐火車到台東火車站,再搭客運(只花了$70)到139.5公里處
好隨性喔...我就可能做不到...給你舉大拇指...讚LA



接下來大家換了短褲,沙灘鞋...走一起到海邊去...
這可是"行阿來"才知道的海邊路線喔...
為什麼我會覺得特別呢...
因為...我們步行時,會經過一片基督墓園,才會來到海邊(不怕不怕喔)

這裡的海邊,少了人潮,多了寧靜與清澈,沙子好細好細喔...
我跟碰碰就這樣光著腳丫丫,踩在沙灘上手牽手散步

忘了是誰開始吆喝要打沙灘躲避球
好久沒玩了...超刺激好玩的...
大夥都30歲了...這樣的玩法,可讓我們喘的要死...
真的好玩,好多小時後回憶

回到民宿,大夥兒吃著東河肉包
因為每個人都又累又餓
所以肉包不夠吃
開始細數,到底是誰吃比較多,結果阿勳得標
他吃了三粒半,被大家攻擊...(大家才吃兩粒)

大家再度梳洗一下後
往今晚的重點行程出發,節目20:00正式開始
目的地...都蘭紅糖廠小PUB...壓軸喔!!

當我進入紅糖糖廠時,映入我眼簾的是一間昏黃的小矮房
很當地的感覺,我喜歡體驗不一樣的東西
當我走進這家小吧時,裡頭散發著濃濃的原住民味道
大家桌上都是一杯杯的調酒及大瓶咖啡色的台灣啤酒(我不得不承認,真的很台!)

20:00時間到,我終於知道,大家在等什麼了...
就是...原住民現場演唱,演點像早期的民歌演唱現場...
原住民的聲音,是天天賦與...這聲音讓我每個毛細孔都深深的感動著...
裡頭有一首歌,名叫"白米酒" ~~~
"白米酒,我愛你,沒有人能夠比你強,我為你癡迷,我為你瘋狂,真叫人如此著迷
一杯一杯,我不介意,沒有人能夠阻止我,我醉了醉了,沒有人理我,千杯萬杯再來一杯"

小歪手癢,因此被我們大家給拱上台去表演了幾首,自彈自唱喔,也再度讓小吧氣氛燃到高點
在小酒吧,我看到最真的人們,大家開心唱歌,開心跳舞,開心喝酒...人生就是這樣簡單快樂



choubenson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

臧先生生邀我跟碰碰一起去看"湯姆歷險記III",說要帶甯甯一起去看~~
心想好阿~~好久沒看電影囉 !!帶兒子去看看卡通也不錯...
於是馬上答應~~接著臧太太問我...你知道這是演什麼的嗎?!
我說就卡通ㄚ~~此時...有一個人已經笑翻在地上囉
沒想到...我與臧先生這麼久沒見面...他已經把"雪牆"築得那麼高囉~~
p.s. 湯姆歷險記III=不可能任務3 ~~大家懂了嗎

choubenson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

        那天...和我家大臉先生談到..為什麼他叫大臉?我說:「臉有比較大嗎?還好吧!」大臉先生說...其實,他不喜歡這個綽號!! ...     
        說真的...我也忘了這個綽號的來由!所以!注意囉~大臉先生改名字了!以後請叫他"清源", "小周"(這個是鄰居爸爸叫的), 或是英文名稱"Benson",再 不然就叫他"小V"!!So...........以後不要叫"大臉"了!   
        雖然~變胖臉也會變大......但是~取名字也是很重要的!醬子臉會越叫越大ㄉ(其實,是中年發福.....不過讓我"遷拖"一下吧!)
        附上一張這次我們去 [桃李河畔] 的合照............大家看看......我家清源臉有比較大嗎?...........嗯.........雖然這張照片極沒有說服力!!不過,我只敢說....他變"壯"了!真的.....不是胖!!

                                                          也變胖ㄉ   Chuan(涓)留




choubenson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論